一般社団法人 北海道全調理師会

お知らせ

2024/11/20 令和6年度は2年に一度の「調理師業務従事者届出」の年です。
令和7年1月15日までに提出をお願いします。
2024/08/13 「とれてます!Oh!!さかなフェア2024」の開催日程が決定しました。
道産水産物の消費拡大のためご協力をよろしくお願いいたします。
2024/07/30 令和6年度調理師全道研修大会、第59回調理技能コンクールを
令和6年10月13日(日)に開催いたします。
(大会の概要、調理技能コンクール課題、出場申込書を掲載)
2024/06/11 令和6年度調理師試験準備講習会の旭川支部の開催が決定しました。
2024/06/05 「食べて応援!北海道」のPRパンフレットとリンクいたしました。
2024/05/31 令和6年度定期総会、令和6年度北全調功績表彰式を開催しました。
2024/05/23 道総研より食品加工研究センター「令和6年研究成果発表会」の案内がありました。
道産コンブ、マイワシ、ブリなどの加工技術の成果発表があります。(参加無料)
2024/05/20 令和6年度ふぐ処理者認定試験の実施について北海道より告示されました。
2024/05/10 令和6年度の調理師試験準備講習会の北見支部の開催が決定しました。
2024/04/23 令和6年度の調理師試験準備講習会の(札幌)第4ブロックの開催が決定しました。
2024/04/18 令和6年度の調理師試験準備講習会は、釧路支部、苫小牧支部、函館支部、帯広支部の開催が決定しました。
2024/03/28 令和5年度第2回理事会・ブロック長会議を開催しました。
2023/12/15 第58回 調理技能コンクールの入賞作品を掲載しました。
2023/12/15 令和5年度 調理師全道研修大会を実施しました。